Alem do infinito

Gostaria de neste momento

Estar num lugar bem longe daqui

Numa montanha que tivesse uma cachoeira

Perdida numa floresta sem igual

Ou então se tivesse coragem

Voar nestes pássaros que passam

por cima de minha casa

Olhar o mundo em outro ângulo

Sentir o perfume de novas flores

ouvir musicas de diferente cultura

Sentir que ainda existe pessoas

Que se preocupam com o que

Acontece alem dos muros

De suas casas perfumadas

Que olham para a vida

Alem do seu mundinho particular

Que sonhem em viver uma vida melhor

Queria estar agora bem além

Deste ponto perdido no mapa

Será que estarei bem?

Porque as vezes por mais

Longe que seu pensamento vá

Parece que mais perto estás

dos problemas que te acarretam

Como não se consegue fugir

De alguém que te modifica num olhar

De algo que te faz sonhar....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/04/2018
Código do texto: T6321262
Classificação de conteúdo: seguro