BOA PINTA

BOA PINTA

Boa pinta bateu...
Estava no volante a cento e trinta
ultrapassou na curva
perdeu o rumo da esquina,
encontrou a dona da sina...
Morreu.
Antonio Montes
 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/04/2018
Código do texto: T6317856
Classificação de conteúdo: seguro