TREM CALENDÁRIO

TREM CALENDÁRIO

Nesse trem do calendário
só não vai quem já morreu...
Passa tudo pelo ralo
inhaca tropéis de cavalo
sinos, martelo badalo
esperança de plebeu.

O tino de que quem perdeu
passa ha furos de chapéu,
goteiras de guarda-chuvas
distancia ficada na curva
olhar, esperanças aos céus
passa a terra, passa os céus.

Passa a casa beira-chão
amarelinho, peteca pião...
A corda do saci-pererê
os tics-tacs do velho coração
cinco Marias de pedrinhas passa,
passa ida, volta, até logo adeus
passa até a vontade de viver.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/04/2018
Código do texto: T6317577
Classificação de conteúdo: seguro