O MEU SEGREDO

Já passa da meia-noite e eu aqui,

Esperando a chuva acabar.

Encontro-me debaixo de um alpendre

De uma Casa bela, viva.

A Casa viva guarda segredo

De coisas que aconteceram lá,

Segredo que ela

- Não disse, não falou, não olhou...

Só me aguardou .

E quando a chuva passar,

Quando o sol vier

E depois que eu for,

Um dia volto por lá

Vou saber dos segredos que ela

-Não disse, não falou, não olhou...

Só me aguardou .

E quando um dia voltar

Eu voltou lá nela que

-Não disse, não falou, não olhou...

Só me aguardou.

E quantas vezes passo por lá

É a mesma coisa

-Não disse, não falou, não olhou...

Só me aguardou.

Eu sei que há segredos

Que se guardou por lá

O tempo passa e não sei

Dos segredos dela que não

-Não disse, não falou, não olhou ...

Só me aguardou.

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 23/04/2018
Código do texto: T6316623
Classificação de conteúdo: seguro