Deixe que passe...
Pois querendo ou não,
Tudo vai passar
O sonho perfeito
O sonho imperfeito
O riso pueril
A mágoa profunda
A centelha quente
A cinza fria
O universo nascendo
O universo morrendo
Deixe que passe...
Os pássaros sabem,
Sabem porque passam
Os pássaros voam,
Sem presságios do acaso
Rindo nós passamos
Chorando também vamos
Sombras se desfazem
A dor chega ao ápice
O todo se une
O todo se separa
Fuir é constante,
Constante é fluir
Deixe que passe...
Deixaremos de ser
Hoje uma coisa,
Amanhã outra seremos

Cesar Machado Sema
21-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6315264
Classificação de conteúdo: seguro