"O poema deve ser como a nódoa no brim"
Manuel Bandeira

RASURAS

O chão cinzento
O avesso
O tropeço
A queda
As feridas
O xingamento,
Que merda!
Que caralho!
A vida
Sendo vida
Desprovida
De harmonia
Da poesia
De orvalho.
A vida
Em dó ré mi fá
Desafinado
Campo minado
Concreta travessia.
A vida
Sendo poesia
Rasurada
Morada
Do bolor.
...Amor?
Isso é lá
Com o trovador.