Lembranças

Seu olhar desfocado

Paira sobre o tempo

Lembranças do passado recente

Perdidas em meio ao tormento

Entre linhas apagadas

Apenas parte da história

Afetos sonhos conquistas

Condenados pela memória

Sua vida antes agitada

Agora roga calmaria

Já não faz sentido ter pressa

Cada dia é apenas um dia

Não é mais dona de seus passos

E considera isso um castigo

Quando se perde de si mesma

A família é seu único abrigo

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 13/04/2018
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6307804
Classificação de conteúdo: seguro