Anjos e demônios

Existe um anjo em mim,

Alguns chamam de esperança,

Também tem um diabo,

E os dois me questionam,

Às vezes sou uma estrada sem fim,

Sem direção,

Vivo assim,

Por entre devaneios e estopins,

Às vezes saber muito não vale nada,

Enquanto saber pouco pode não ser tão ruim,

Há dias em que não vejo nada,

E dias em que canções nadam em mim.