Hoje despertei sentindo,
Que o amanhã estava vindo
Um sol brilhante e radiante
Tudo me parecia lindo.

Pela janela, olhei o céu,
De um azul belo e celeste
Senti que o distante, era ontem
Até cantar com Euterpe,atrevia-me..

Pensei eternizar em meus poemas
Os negros e faicantes olhos do escritor
Até porque era um grande aviador.

No céu, voava como um condor
Não era pássaro, o conde escritor
Antoine de Saint-Exupéry!

   * Não Morreu.
___Apenas Eternizou-se.

 
Os Poetas, Pilotos, Escritores,
vivem eternamente dentro dos olhos,
e mentes, dos que os leem.

É como uma pintura a oleo, ou mesmo
a mais bela das esculturas.

*Le Petit Prince*.

Meu Primeiro Livro,
presente do meu Tio
Cupertino A. D. Silva.

06.04.2018
ltslima.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6301046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.