Sonhos Desnudos

Eu mais do que existo

Tenho sonhos de Felicidade

Eu vivo a vida correndo risco

Num momento de Saudade.

Correndo o risco de perder coisas

E pessoas...

Correndo o risco de ser feliz

Que graça teria só existir?

Bom mesmo é não resistir

Não quero resistir a minhas tentações

Essas que nos moldam como um artesão

Essas que nos inflamam em tensões

Essas que nos enchem de tesão.

Fazer coisas arriscadas e não ser pego

Mesmo que nossos planos sejam imperfeitos

Eu vivo aprendendo a viver

Mesmo subjugando nossos direitos

Viver é uma eterna escolha de fazer

Ou não, o que se desejar

É nossa busca de prazer

Em dias cinzentos a trovejar

Saiba porém...

A omissão de fazer

Lhe impedirá de viver...