ATÉ A VIAGEM FINAL.

No Silêncio da madrugada.

As vozes são sussuros.

Que no coração estavam velados.

De onde a saudade transmuda.

Os sussuros dos pensamentos.

Do peito aflora.

O que era de outrora.

Quando eram divertimentos.

Nada mais que momentos.

Vezes há dois vividos.

Outros sozinhos curtidos.

De encontros e desencontros.

Afinal. Somos só sentimentos.

Alguns negociados e pagos.

O útero amante de amadas.

Certeza! Todos curtidos.

A carne é cofre quente.

O coração alçapão pulsante.

Nós. Conjunto andantes.

Ficamos cambaleantes como amantes.

Muitas vezes cruzamos idas e voltas.

Sempre ficava nas tuas voltas.

Prendias-me nas minhas idas.

Até o destino para sempre trocar nossas estradas.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 19/03/2018
Código do texto: T6284653
Classificação de conteúdo: seguro