Tiram-se vidas covardemente no Brasil...

Crianças como João Hélio são assassinadas

Adolescente do lava jato é Assassinado no MS...

Dorcelina Prefeita é Assassinada em Mundo Novo...

Edgar da Boca Assassinado em Campo Grande

Jornalista assassinado no Micro ondas no Rio..

Centenas de homens, crianças, policiais, mulheres

assassinados todos os dias....

Marcos Freire, Ulisses, Tancredo, Dorcelina

Eduardo Campos....Não foram assassinatos?!

Foram, talvez...mortes acidentais...

E agora a Vereadora Mariele...no Rio ...Março....

Vemos torturas, execussões cotidinas na fronteira

próximo dentro e fora...Paraguai ou Brasil...

Norte a Sul....Em nossa pátria de Mãe gentil....

Gentil...Gentio...Gentil....

Até quando vamos só...só chorar, politizar, ideologizar

e permitirmos que matem...para termos Vitimas e heróis...

E a vida deles? e as familias destruídas???

E as lideranças que foram destruídas e viraram mortos-vivos..?!

Em nosso Brasil...Gentil, Varonil, sutil....

Mataram Chico Mendes, Mataram Marçal índio, Mataram Pio,

mataram com faca, com tiro, com fuzil....

Mataram o índio queimado, mataram a juíza, mataram,mataram

e mataram...

E vamos nós chorar, protestar, lamentar e aguardar a próxima morte!

Vamos ver quem será a próxima vitima....Desta triste sorte...

Mataram menino, mataram adolescente, mataram mulher e policial

Mataram...mataram todos de forma triste...fatal...fatal..fatal...

Cadê a segurança do povo e até do policial?!

mataram o trabalhador, a missionárias, mataram e mataram

Mataram tantos aqui no Brasil...

Onde estão os assassinos?! São tantos pistoleiros e mandantes

São tantas violências, execussões e assaltantes....

E vamos continuar só a chorar, a lamentar e a protestar?!

Até quando tanta MORTE E ASSASSINATOS NO BRASIL....

Brasil...mortes...Brasil...mortes...Brasil...mortes! BASTA!! BASTA!

Matam pobre, rico, empresário, desempregado, policial

homem, crianças, mulher..Branco, Negro, Índio e estrangeiros...

É hora de dar basta! É hora de parar de MATAR....

É HORA DE PARAR DE VER O POVO SÓ...SÓ CHORAR AS MORTES....