era apenas um espaço
um sitio
onde eu gostava de estar
 
um lugar isolado
onde os sonhos
se podiam abraçar
 
mas após algum tempo
esse lugar
se desenvolveu
 
e com o passar dos anos
se tornou
num mundo apenas meu
 
agora é la que passo
maioria
das minhas noites perdidas
 
naquele pequeno espaço
onde as almas
podem ser sentidas
 
para lá do horizonte
aonde os olhos
encontram a imaginação
 
é lá que vivo
em cada fonte
de minha inspiração

ás vezes a lua não vem
e os dias
apenas vão
 
tem momentos assim
que apenas sozinho lá estou
com o meu coração

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 16/03/2018
Código do texto: T6281883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.