VOCÊ VENHO PARA BRILHAR!

Nunca diga que não vai conseguir

Quando todos são contra seus sonhos

E também quando não acreditam em você

Então, seja forte e olhe para frente

Não permita ouvir palavras contrárias de ninguém

Você venho para brilhar!

Sabemos que a vida é uma luta

Cada dia é um capitulo a ser escrito por todos nós

Nunca permita que diga que um sonho é impossível

Pois, só você sabe o quão longe pode chegar

Não ouça palavras contrarias e negativas

Você venho para brilhar!

Todos vamos alcançar os sonhos mais cedo ou mais tarde

Não é hora para desistirmos

Não hora de dizer adeus aos sonhos

Pois, os sonhos sempre existirão

Não permita que digam que é difícil alcançar!

Não ouça palavras contrarias e negativas!

Você venho para brilhar!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 16/03/2018
Código do texto: T6281819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.