Lavando Minhas Cores

Os Abutres voam lá fora...

Estou caindo,dizem estou louco.

Mergulhando na piscina do passado

Preso nesse mesmo porão,desde sempre e agora.

Queria estudar me deram a escolha de me formar

Mas,para que?

Não posso mais debater na escola,nem opinião expressar

Queria trabalhar,mas aí me deram o “DESEMPREGO”

Você já é um ótimo vagabundo mesmo pra que se esforçar?

Dizem eles...

Me dividirampor inteiro e em partes de mim

Pra nem eu mesmo nunca mais me encontrar.

Só sei que cada dia mais nesse país

De tantas cores e diversidade.

Apenas o velho cinza predomina.

Nada mais diverge

Nada mais brilha

Estão lavando minhas cores aos poucos

Do avesso e à força

Para à cor que eu quiser me pintar

Nada de vermelho se eu quiser talvez.

Apenas Cinza...

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 16/03/2018
Código do texto: T6281812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.