Tantos dias da poesia

Onde encontrar seus sentidos,

quando há tanta poesia em nós?

Extravasando pelos poros,

transpassada por dentro da alma poeta,

oculta no secreto dos olhos,

escondida atrás dos espelhos da consciência

por fora da pele que transpira a fome e a sede...

Revelada na crua nudez do espírito,

revolucionária nas formas e conceitos,

devassa nos desejos carnais,

misteriosa nas intenções veladas,

fascinante na dança do sexo,

onírica no imaginário dos loucos,

verdadeira no amor que a tudo funde e metamorfoseia...

Que todos os dias sejam dias de poesia...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 14/03/2018
Código do texto: T6279967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.