A vida é assim

A vida é assim

Tudo assim

Eu sem jeito

A vida

Devagar

Uma cerveja

Transbordando

Em pleno

Domingo.

Poesia

Bela

Ver a morena

Andando

Rebolando

Deslizando

Beleza

Extrema

Da beleza.

É a vida

E eu

Apaixonado

Pelas belas

Canções

E ponho-me

A dançar.

Chamo a moça

Que eu tanto

Mirei e sequer

Tem dado-me

Bola, para dançar

– Recebi um não…

Outra moça

Ao meu

Lado

Na minha cola

Quando viu

Não me deixou

Na mão

E Dançou comigo

– Fizemos

Um belo par.