Menina, uma pergunta

Eu te pergunto, menina:

Por que o desejo de morte?

Não fraqueje agora, seja forte;

Por um homem não vale apena morrer.

Se ele não te quer mais

Isso não torna sua vida sem sentido

Ainda és jovem, tem pouco vivido

E muitos amores ainda virão.

Eu te pergunto, menina:

Vale realmente apena morrer

E deixar, essa vida linda, de viver

Se amanhã nada disso pode não existir mais?

O amor é duro, sei bem

Mais ainda quando não correspondido

Embora tudo pareça encardido

Mas mesmo assim, a vida pode ser bela.

Eu te pergunto, menina:

Vale apena deixar de viver

E no futuro deixar de saber

Se todo esse sacrifício valeu apena?

Os sentimentos passam, as dores também

As experiências ensinam

E nos encaminham

Para uma vida feliz.