Incompleto

Incompleto

O que lhe faz falta?

A cada um, em seu momento

O vazio surpreende,

Inquieta, faz parar.

Incompleto, inconsciente,

O humano padece.

Sofrem seus sentidos,

Sofre seu deserto.

Dói sua pele,

Dói seu corpo, sua alma.

Calem minha ausência.

Nada a satisfaz.

Alimentem, abracem, acalentem.

Por um momento,

Dêem repouso

A minha falta.

Jmmotta

09/03/18