Concretudes

Construo pontes entre o ontem e o hoje.

Construo pontes entre meus próprios pensamentos, para não me perder.

Ergo muros para me proteger de mim mesma.

E abro as janelas para deixar soprar os ventos.

Costuro as linhas do pensamento entre o hoje e o amanhã.

Quebro as pedras que me escondem de mim mesma.

E abro as janelas dos meus olhos para vir o brilho solar.

Salto os meus muros e caio nas ruas.

Ergo os jardins e colho tantas, mas tantas flores.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 09/03/2018
Código do texto: T6275415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.