BOM DIA

O sol brilhando outra vez

convidando a viver

neste novo dia

Sorrindo, clareando,

queimando todo o mal

Brotando a semente do bem

Logo a frente

a natureza colorida

revoam-se os pássaros

com suas raras belezas

belo dia com certeza

para sorrir o presente

e esquecer as incertezas

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 08/03/2018
Código do texto: T6274538
Classificação de conteúdo: seguro