A Poesia é ...

A poesia é vida

A poesia é nascimento

Ela do instante, do agora

E do novo momento

A poesia é chuva

É vento no rosto

É frio de manhã

E é brisa na noite

A poesia é um beijo

E sem duvidar de nada

É um pedaço de queijo

Com pedaço de goiabada

A poesia é lunática

A poesia é enluarada

A poesia é Sol vermelho

Refletido num espelho

A poesia é um amor.

A poesia da vida

É a família de todo jeito

Cada uma do seu jeito

A poesia é uma essência

De Deus, do amor, do viver

Do sorrir e do chorar

Do cantar e do calar

A poesia é do ler

A poesia é do escrever

A poesia é pra se sentir

É o tempo que finda aqui

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 28/02/2018
Código do texto: T6266507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.