Visceral

Não sei ser leve, tão pouco suave.

Sou intensa, direta, olho no olho,

sangue pulsando na veia.

Não espere de mim meios termos,

nada morno ou insosso.

Quero o calor das chamas,

a intensidade do vermelho,

o sabor forte e marcante,

o cheiro que inebria os sentidos.

Sou como o vento uivante

que antecede a tempestade.

Sou onda na rebentação

que lambe a areia e volta ao mar.

Sou água, fogo, terra e ar:

sou mulher.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 26/02/2018
Código do texto: T6264630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.