Desabafo

Pego um papel para passar pensamentos persistente psicologicamente preso...

Prefiro persistir

Quebrar a cara e se ferir,

Nunca fugir,

Sou sobrevivente

De tristeza constate,

Coração ferido,

Vida sofrida,

Garoto perdido,

Escritor melancolico,

Um dia encontro

O meu eu perdido.