Teu lirismo de poeta

Terna surpresa tua doce aproximação...

Suave, apresentas teu olhar para que dele eu me encante...

Sabedoria de quem se enveredou tanto e com tanta profundidade

que hoje preferes traçar caminhos sem pressa...

Encaro teu olhar e não te desvias do meu.

Um mergulho na essência um do outro

impregna-nos dos feromônios

que nos evolam do corpo e, assim,

compõem a tessitura dessa relação,

mediada pela poesia que expiras em minha nuca,

quando carinhosamente me enlaças

em tuas palavras e teus versos...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6260949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.