Escolhas

Escolhes o pior.
Escolhes a preguiça.
Escolhes a fraqueza.
Escolhes a desatenção.
Escolhes tão mal.
Reclamas tão bem.
Reclamas pelo que não vem.
Reclamas pelo que não tens.
Reclamas e reclamas outra vez.
E reclamas a quem?
A quem nada pode fazer.
Pois escolhes tão mal.
Mas reclamas tão bem.