ENVELHECENDO

Em gratidão aos meus mestres, todos, do curso Interdisciplinar em Artes da UFSB.

Eis-me aqui tempo, ao teus caprichos e imposições;

eu leio sinais e ouço silêncios,

aprendi contigo e os homens,

também a dúvida das certezas,

isso muito demorou, a desconfiança;

mas não sei se estou pronto para o agora,

falta-me tantos passados, comprometido ficou o futuro;

juro, deixe- me ir a lugar nenhum,

apenas quero observar tuas peripécias...

Mas sei que é em vão, estás sempre me mexendo;

carrego, em mim, os resultados das tuas intervenções,

imperfeições, os cobradores já ultrapassaram o portão.