Saber sem saber!

Não sei se sou mulher ou menina.

Pois sempre me engano com as despedidas.

Não sei se choro ou sorrio.

Frente aos problemas do mundo.

Pois se sorrio me enobrece

Mas se choro me afundo!

Não sei se aprendo errando ou se erro para aprender.

Pois tudo é aprendizado.

E no fim são esses instantes que nos fazem crescer.

Não sei se esqueço ou relembro.

Pois algumas passagens não são viáveis.

Algumas são para esquecer.

E outras são lembradas por serem adoráveis.

Não sei se complico ou apenas implico.

Pois o mundo está doente.

E fazer parte dele é um suplício...

Onde não sei onde fico!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 17/02/2018
Código do texto: T6256706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.