PAIXÃO

Como me encontrou

em meio a esse tormento.

Como me convidou

Sabendo desse sentimento

Que me atormenta.

Não dá mais para esconder

Teu sorriso é lindo.

Nunca pensei vê-la

Com tanta felicidade num riso.

Não vejo mais tristeza

Num rosto lindo.

Nillo Sérgio

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/02/2018
Código do texto: T6255700
Classificação de conteúdo: seguro