Canta sabiá

Todo dia em minha janela canta o sabiá.

Canta suas tristezas e leva consigo as minhas que está.

Todo dia tráfego pelo tempo

Arrependida de alguns sentimentos levo comigo alguns infortúnios.

Escrevo o que o mundo me devolveu...

Que um dia me prometeu!

Durante o dia.

E em todas as noites de plenilúnio.

Escrevo sobre todos os intantes.

Desde o passado até o momento a diante.

Todo dia a vida me convence que viver sem arriscar é viver sem ter algo para vibrar.

E todo dia eu agradeço por não ter sido o suficiente.

Assim eu me recuperei das armadilhas dos imponentes.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.