Boca que engasga
Enquanto a boca
abnegada
vomita sentimento
destrói o elemento
que faz pulsar a alma.
Aí não resta mais nada
nem pó, nem prazer
nem sofrimento
nem dor, nem gozo
nem risada.
Só existe
uma boca
desalmada
que não fala ou faz piada
só engasga, grita, faz fumaça
e mata.