Marcas do tempo

E eles surgiram;

Ainda tímidos,

Sem avisar.

Sua chegada

Causa receio,

Daquele futuro

Incerto que virá.

Porém, trazem a certeza

De que os anos

Se passaram,

E que hoje sou alguém

Tão diferente do que era.

Mais madura,

Mais experiente.

Ainda assim,

Minha alma jovem,

Se espanta com as marcas

Do passar do tempo.

E o branco que antes era

A cor da paz,

Da neve,

Dos dentes,

Começa a surgir

Nos meus cabelos.