Já é outra estação

O que foi perdido entre os vivos?

Por que se retorna ao começo?

O amor sempre culpa a distância entre nós

e nós somos amargos.

Muros não há. Promessas?

Que o espírito as conquiste novamente!

Reais entre os vivos.

O verão acabou. Já é outra estação.