"Um dia novo"

Que venha um dia novo

Onde a esperança seja imensa

Onde o sorriso se conserve

Acreditando que o amor ainda compensa.

Que há beleza em todo trajeto

Que nenhum momento esmoreça

Pela sua luta constante

Onde possa sentir-se renovado(a) por completo.

Que fique só as

boas lembranças

Que nenhuma força estranha

Tire suas dúvidas quanto à fé

Que é possível alcançar o impossível

Sem ser por meio de façanha.

Tomara que você nunca se despeça.

Das virtudes que te seguem.

Da felicidade que te reergue.

Que um dia você irá lembrar.

Que tudo isso foi somente

Para te fazer confiar.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 12/02/2018
Código do texto: T6252199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.