DETERMINAÇÃO

As dificuldades enfrentei

E busquei uma solução

As amizades cultivei

No futuro a retribuição

Escuridão ignorei crendo

Na solar transformação

Pedras jogadas no caminho

Recolhi e projetei muralhas

Com humildade reconheci

E cresci com minhas falhas

Todas bonanças administrei

Enviei e armazenei por calhas

Desse aprendizado obtido

Conseguido foi se construir

Edificar sonhos que estavam

No rascunho vieram a sair

Vou sorrir e os que ignoravam

Ideias não poderão demolir

Jonnata Henrique 11/02/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 11/02/2018
Código do texto: T6251004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.