Faísca

Tento sorrir, mais não consigo

Tento ficar vivo

E quanto mais eu tento

Mais difícil é de se ter o controle

Durmo na esperança de acordar melhor

Só vejo o escuro

As vezes vermelho

Com um pouco de dor

A vida se torna uma faísca,

Uma leve brisa

Quase a se apagar

Enquanto olho as feridas e ninquem ao redor

O sangue puro escorre lentamente

Não posso fechar meus olhos

Mais os sinto tão cansados

Aconteça o que acontecer

A vida é uma faísca

E eu a apaguei.

rozenilson
Enviado por rozenilson em 08/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6248792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.