DESAFIO

Ficar presente na dura realidade;

mesmo que por breves momentos;

sem sons alucinógenos,

sem as infindáveis

e ilusórias realidades,

absolutamente imerso no infernal barulho que o silêncio faz.

Sozinho, escalando o Everest da alma,

até quando suportarás a liberdade?