A Magia do Recomeço

E a vida é tão simples

Cheia de graça e essência

Não requer truques

Ela é atriz principal

Da sua própria cena

E nós a cobrimos

De tolos dilemas

Ela grita todo dia

Quando o sol acorda

Ela silencia por instantes

Quando a gente dorme

Mas segue a espera

Do abraço verdadeiro

Do desejo simples

Porém inteiro

Das mãos na hora certa

Das gargalhadas

Sob os tropeços

Porque a vida

É a magia

Do recomeço!

Jeramus
Enviado por Jeramus em 05/02/2018
Código do texto: T6245417
Classificação de conteúdo: seguro