Uma nova história...

Há quem escreva uma nova história.

Menos miserável, menos ácida.

Remeteria esta ao esquecimento em minha memória.

Não há neste mundo nada genuíno.

Há somente o império dos soberbos e a luxúria dos envaidecidos.

Os sonhos que carregamos da infância.

As esperanças acumuladas do desconhecido.

Deixemos que nossa vida descanse neste pobre mundo.

Que o destino já não nos oferece nenhuma fé...

Nem por um segundo!

Poderia recomeçar com uma página em branco.

Um novo rumo...

E reconstruir o mundo sendo uma poeta por outra vertente.

E viver em harmonia com meus descendentes.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6245376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.