AMPULHETA
 
 
A escada que dá acesso
Ao andar de cima
Mais e mais me assusta
(E a você também!)
Porque sinto sua aproximação
A cada amanhecer
 
Sim, nem eu
Nem você, nem ninguém
Quer subi-la
Mas não tem pra onde fugir
Estamos todos na mesma fila
 
 www.cordeiropoeta.net