Abundante pretérito

Tornei-me aquilo que sou

Sou o que esperava ser

Veio o tempo absolver

O que a insensatez causou

A autoestima regressou

Fazendo-me acreditar

Que ainda posso reeditar

Momentos bons de outrora

Cada dia, sua aurora

A me ascender, reabilitar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/02/2018
Código do texto: T6242277
Classificação de conteúdo: seguro