Sempre...Desde SEMPRE

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

O SEMPRE não se apaga.

Sempre haverá uma lembrança.

Sempre haverá uma saudade.

Sempre haverá a primeira vez.

Sempre haverá o primeiro amor.

Sempre haverá dor e desamor.

E Sempre...

Desde Sempre

Haverá renascimento

Mesmo com sofrimento.

E Sempre...

Desde Sempre

A palavra Esperança

Com seu colorido ímpar...

Persistirá.

E Sempre...

Desde Sempre

Humanizar-se-á o Mundo

Ao nascer uma criança

E assim...

Desde sempre

O Mundo renascerá

E estará a salvo.

SEMPRE...

Desde SEMPRE.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 28/01/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6238376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.