PERSISTÊNCIA
 
 
Escrevo porque penso
Logo, porque existo
E insisto em explicar
Que minha poesia não é triste
Que não existe o eu
Neste, ou naquele verso
E sim o momento que escrevi
 
Se vivi, ou não
Não me deixo explicar
Mas não desisto
O que eu não posso calar
Escrevo!
E devo insistir  
 
Continue lendo
 
 
S. Paulo, 21/11/2017
www.cordeiropoeta.net