Levanto, da cama,
pouso os olhos ãos céus,
vejo a radiante lua brilhante
no espanto que me apeteçe.

Direciono o olhar,
no espanto que me apeteçe.
em texturas que me cercam
em superficeis e volumes

Folhas verdes, orquideas,
falta apenas a violeta
no espanto que me apeteçe.
palmeiras pequeninas.

No espanto que me apeteçe.
erguem-se no céu, nuvens
nas conclusoes refletidas
no espanto que me apeteçe.

Resolvi abrir o bau, ah!
encontrei velhas lembranças
no espanto que me apeteçe.
as novas brindei com vinho tinto!

foi grande a [D]emoção!

25.01.218

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/01/2018
Código do texto: T6236567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.