Quem sou eu?

Sou paixão Sou vida

Sou vida Sou pássaro

Sou solidão Sou livre

Sou dano Sou pranto

Sou apaixonado Sou musica

Sou engano Sou canto

Sou criança Sou liberdade

Sou adulto Sou sinceridade

Sou esperança Sou felicidade

Sou estudante

Sou sonhador

Sou escritor amador!