SOFRER É VIVER

SOFRER É VIVER

Quando você acha que tudo foi vivido

Que os dias curtos são noites sem lua

E que nada mais precisa ser percorrido

Eclode n´alma a força da natureza nua

Quando tem a certeza que tudo acabou

Que o tempo de viver e amar é passado

E que sua passagem no mundo expirou

Explode no peito o senso de ser amado

Quando considera que tudo está perdido

Que para o ser humano não existe saída

E que a existência não expressa sentido

Acode o espírito a energia desconhecida

Quando olha ao redor e só vê sofrimento

Que a essencial vontade é querer morrer

E que o matiz da manhã parece cinzento

Sacode na mente o firme desejo de viver

Marco Antônio Abreu Florentino

Poema dedicado aos que sofrem de depressão, tristeza ou estão passando por momentos difíceis.

https://youtu.be/_gciX7BTyRs

(Everybody Hurts - The Corrs)