Sorte

Destilas-te em teu leito de sorte.

Não me chores, ainda, tua morte.

O que então poderia ser, em mim, a arte?

Chores. Por arte, por sorte ou por morte.

Chames. Peças. Chores.

Não morras pela morte, só por ela.

Por mim, não morras.

Morras assim, se queres.

Pela sorte, pela arte, por viver.

Morras. Não me avises da tua morte.

Não tires de mim a sorte.

Mates em ti mesma, a morte.

Deixas-me amar. Por arte.

Bira Simões
Enviado por Bira Simões em 11/01/2018
Código do texto: T6223259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.