Olhos, maior janela da alma

Já dizia o pequeno príncipe: “só se vê bem com o coração, o essencial é invisível aos olhos...” Imagino quanto tempo nos falta para fecharmos os olhos e distinguirmos assim os dois mundos que nos constituem.

Todo essencial é pequeno, invisível ao mundo externo, e é bem visto quando somos capazes de chegar ao seu tamanho modesto internamente. O essencial é íntimo, é a semente do nosso interior... e você pode vê-lo, apenas feche os olhos corporal e veja bem no fundo do seu núcleo.

Lá estará o princípio do seu ser e feitos, seu pensar seu tudo...

Descortine sua alma, perceba brotar a pequeneza da fonte de onde jorra tudo que você é, você entenderá de onde seus anseios, sede de sonhos e vontades se fazem...

Os olhos são espelho da nossa alma, o coração a bússola que controla o que enxergamos, então, para onde fitamos por mais tempo? Onde estão nossos olhos e coração?

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 10/01/2018
Código do texto: T6222226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.