Uma brincadeira por uma felicidade

Sou tão sério que, às vezes, esqueço-me das brincadeiras...
É preciso alguém brincar comigo para eu atualizar-se
Dos contos, das criancices, e do gosto dos brigadeiros.
Sei que não é preciso ser tão durão, sei a alma quer livrar-se!

É preciso errar a gramática, e os erros da matemática mostrar.
É preciso brincar na chuva, no sol e no campo de futebol.
Quisera eu ouvir novamente alguém chamar-me pra brincar...
Na vida, quero eu ressurgir como um craque e marca GOOLL!!!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/01/2018
Código do texto: T6220810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.