O ENCANTO

Encanta o encanto

Desencanto e canto

Cantarolando a vida passa

Geme e não sente dor

Alegrias fugidias

Não fuja!

Deixe a vida passar

Ela leva tudo.

E só fica quem suportou tudo.

Eu e você.

WALTER BERG
Enviado por WALTER BERG em 08/01/2018
Código do texto: T6220293
Classificação de conteúdo: seguro